Рус/Eng
Заказать звонок

Заказать обратный звонок


 
Ваше имя*
Ваш телефон*
Комментарий
Согласен(-на) на обработку личных данных*
 

* - обязательные поля

Обратная связь

Имя*
E-mail*
Телефон*
Вопрос
Защита от спама*


Отзывы о турах в Словению

Бальнеологический курорт Моравске Топлице- Терме 3000 

terme 3000-1.jpgМучился псориазом 20 лет. В 2015 году съездил первый раз в Моравске Топлице Терме 3000 . Стало значительно лучше. Правда я еще устроил 21 дневную голодовку по "Брегу", царство ему небесное! В течении 3 месяцев все пятна побледнели и, постепенно, сошли. В этом году поехал уже в профилактических целях. Теперь не стыдно раздеться на пляже. Девушки стали смотреть игривыми глазами. Жизнь изменилась! Точно не знаю, что помогло. Но факт на лицо. В прямом смысле на лице...  :-)  Ну и СолеансТур спасибо. Это мне девушка Инна, то ли менеджер, то ли кто, не помню уже, посоветовала съездить туда еще год назад. Вот только теперь решил написать отзыв. Спасибо, Вам Инна, за внимание и ваши рекомендации. .

15.07. 2016 Вячеслав, Люберцы

Бальнеологический курорт РАДЕНЦЫ

раденцы.jpg

26.03 2017

Хочу выразить слова благодарности за предоставленную  возможность «перезагрузки» на прекрасном курорте РАДЕНЦЫ в Словении, которую нам предоставила фирма «Солеанс» в марте 2017 года. Как всегда – все на высшем уровн!!! С душой и сердцем.!!! 

Та душевная теплота и забота, с которой нас принимали на курорте,  помогла забыть о проблемах и получить заряд бодрости. Отдельное спасибо директору компании Инне Батищевой, ее неизменной помощнице Галине Моторной и Ларисе – «нашей русской в Словении» !

С надеждой на новые встречи...Татьяна К.  

20.03 2017

В моей поездке на курорт РАДЕНЦЫ порадовала слаженная работа "Soleans" и сотрудников отеля. Руководитель группы Инна нас снабдили всей полезной информацией, подготовили на все 100% на правильный и полноценный отдых! По приезду в отель уже нас ждали и консультация с доктором или минеральная ванная!

Отдельные два слова про Инну . Она совершенно уникальный руководитель. Все ее программы и туры проработаны и отработаны и проверены на 200%,поэтому, лучше самой не искать ,не мониторить, как многие делают в интернете..написать легко, а гарантировать?Cмело вручайте свою судьбу в руки профессиональных сотрудников "Soleans". Я в этом убеждаюсь уже много лет!. Всю долгую дорогу она нас просвещала, информировала, развлекала, знакомила... Созданная ею атмосфера не покидала нас до конца поездки. У нее особый стиль, в то время как другие руководители турагентств работают скорее по общепринятому шаблону.

Отдых был сказкой!. Представьте себе 8 открытых и закрытых термальных бассейнов с разными температурами , комплекс- мир саун, каждый час спортивные занятия по вашим интересам, очень уютный отель, чистые номера, халаты ! Большое количество ванн,никогда нет очередей! джакузи, spа-помещения, большой медицинский центр (24 часа работает врач) и spa центр, кафетерии в вкусной экологической едой и пр.– все расположено кране компактно, в пределах “прыжка кошки”, как говорят немцы, так, что не надо тратить время на долгие передвижения. Местность вокруг отеля очень располагала к прогулкам, так, что нас по вечерам было -не хотелось идти в свои номера.

Отдых на курорте Раденцы очень понравился не только мне ,но и всей нашей большой группе: подлечили ручки, ножки, сердечко,(пили волшебную воду три раза в день), омолодились! Собираем деньги на следующую поездку только с любимой компанией 'Soleans" !

Филиппова Ирина Ивановна ( с "Солеанс" езжу с  2000 года)

17.04.2017

Хочу выразить свою благодарность фирме "Солеанс" и особенно Инне Батищевой за прекрасно организованный промо тур в Словению -Раденцы, оперативную и четкую работу, возможность совместить работу с отдыхом (приятное с полезным) в приятной компании, индивидуальный подход к каждому члену нашей группы. Тур был полным, информативным. Я оставила в Словении кусочек своей души. Во многом благодаря Вашему отношению. Отдельное спасибо Ларисе, "нашему человеку" в Словении, которая опекала нас на протяжение всего тура.
Успехов и процветания вашей фирме!

С уважением, Дериенко Анна. Туристическое агентство "Де`Арт-Юнион"

17.05.2017

10 дней жизнина курорте Раденцы - замечательный отдых  благодаря “Soleans”! Судьба, друзья, высшие силы познакомили меня с компанией ( сотрудниками) Soleanstour! Мои друзья очень хорошо отзывались о фирме и я рискнула.

С самого начала общения с Инной Батищевой и  Анной Бугаевой стало ясно , что фирма очень серьезно и профессионально делает своё дело, работают образованные и воспитанные сотрудники!

Поездка была замечательной:Раденцы-прекрасный курорт,экологически чистый, отличный отель-Radin 4*-безукоризненная чистота, 8 бассейнов, вкусная разнообразная  местная еда(швейдский стол-на все даже самые привередливые вкусы!),много спортивных занятий, главное не лениться! Отличная минеральная вода “Раденцы” в самом отеле, никуда бегать не нужно! от питья воды сразу почувствовала улучшение самочувствия и  прилив сил в здоровье! Очень понравились грамотные инструктора по лечебной физкультуре: гимнастики в бассейнах, акваэробика,дыхательная гимнастика, суставная, кордиологическая гимнастики.

На протяжении всего отдыха я чувствовала заботу сотрудников Soleans и персонала отеля. Всё выше сказанное –от души,с большой искренней благодарностью, обязательно поеду еще раз на следующий год и буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым! 

Л.Г.Емельянова, Профессор МГУ-Л.Г.Емельянова

17.03.2016

Очень благодарна Вам за замечательную поездку (29.02 -09.03. 2016 ) в Словению на термоминеральные курорты Терме-3000 и Раденцы. Они расположены в очень живописной местности, имеют отлично развитую инфраструктуру. Там есть все, чтобы хорошо отдохнуть и поправить здоровье.

Особенно хочется отметить Ваш огромный вклад в то, чтобы наше пребывание в Словении было успешным. Было очевидно, что Вы сделали очень много для подготовки, организации этой поездки.Вы всегда были готовы прийти на помощь в решении порой возникающих, пусть даже небольших, проблем, способствовали поддержанию комфортного микроклимата в группе, интересного общения, оптимистического настроя. Чувствовалось , что Вы отдавали этому массу душевных и физических сил. Все это сделало наше пребывание в Словении успешным во всех аспектах и оставило самые лучшие воспоминания. Безусловно, я всегда с уверенностью смогу рекомендовать возглавляемую Вами замечательную фирму "Soleans", желающим отдохнуть в Словении.

С сердечной благодарностью и уважением, Наталья Эделева, доктор

10.03.2016
Искреннее спасибо за PROMOTOUR в Словению ,организованный "Soleans Moscow" (с 29.02. по 09.03.2016). Авторская программа Батищевой Инны вне всяких похвал. Все было продумано, спланировано и проведено на высшем уровне.
Отличные отели, отличное медицинское обслуживание и добросердечное отношение со стороны русскоговорящего менеджера Ларисы.Во время тура меня поразила в Моравске Топлице уникальная черная термоминеральная вода. Купание в этой целебной воде оказывает положительное влияние на весь организм.
Незабываемые впечатления остались от посещения курорта Раденцы, оздоровительная деятельность которого основана на использовании минеральной воды "Раденска" из собственного лечебного источника.
Еще раз спасибо всем, кто приложил руку для осуществления этой оздоровительной поездки.

С уважением Тропина Л.Ю.

23_-_KAMNIK_-_IMG_4509_orig.jpg

01.06.2013

Вспомнила и постоянно вспоминаю всю поездку!
Хотелось сказать про замок Оточец в Словении, в котором мы были весной:

В замке старинном мы отдыхали
Лучшего в жизни и не желали...
Щедрой Словении - низкий поклон.
Солеанс, спасибо. Нас радует он!

Семья Когутенко

P11_9404.jpg

Курорт Порторож

16.06.2016

Хочу поделиться впечатлениями от новшеств отремонтированных отелей комплекса   LIFECLASS Hotels & Resorts
Велнес-отель  Apollo 4* после ремонта – просто супер! Номера современные, но все-равно уютные - в оформлении были использованы приятные натуральные оттенки. В ванной –современнейшая сантехника и туалетные принадлежности. Завтрак и ужин – великолепные! Утром, на завтрак, можно зарядиться энергией, наслаждаясь большим выбором шведского стола, предлагающего даже смузи! J Ужин – не менее вкусный, шведский стол предлагает мясо, блюда из рыбы и морепродуктов, овощные блюда, супы и салаты, а шеф-повар на ваших глазах для вас приготовит фирменное блюдо .
Новые номера Grand Hotel Portoroz 5* -в двух словах: обаяние элегантности. Элегантные номера оформлены в светлых натуральных оттенках и высококачественных материалах. Все отремонтированные номера находятся в основном корпусе отеля, на всех этажах. Среди отремонтированных номеров также сьюты и президентский апартамент. Не забудьте, что для гостей Grand hotel Portorož 5* пользование эксклюзивным пляжем Meduza Exclusive - бесплатно.
Комплекс бассейнов с термоминеральной водой, так называемое Доисторическое море, также великолепен. В отличие от морской воды в бассейнах отелей Slovenija и Riviera, вода в бассейнах терм LifeClass – термоминеральная. Единственный источник термальноминеральной воды на словенском побережье находится на глубине 705 м. Термоминеральная вода уникальная, так как сочетает лечебные свойства как минеральной, так и морской воды. 700 м2 водных поверхностей, различные подводные массажи, джакузи и солнечная терраса – гарантия удовольствия и расслабления.

С уважением, Аня

******************************** 

27.08-08.09.2016

Отдых на адриатическом море+термы+экскурсии+оздоровление- нам  очень понравилось!

Мы были в Словении по рекомендации компании “Soleans”в первый раз и нам Словения очень понравилась! Красивая,настоящая природа,ласковое море, чистый (ионизированный ) воздух, в номерах LIFECLASS Hotel Mirna 4* всегда чисто убирают, очень качественное здоровое питание, отзывчивый и внимательный  персонал везде -и в медиц центре, и в ресторане, и spa центре, на ресепшен!

Спасибо большое сотрудникам компании  “Soleans”
Семья Захаровых 

******************************** 

27.08-08.09.2016
Отдых в Портороже LIFECLASS Hotel Mirna 4*

От поездки в восторге! Давно так не отдыхала, даже не ожидала, что могу на море еще и подлечиться и много экскурсий посетить, Италия, Хорватия рядом и в Словении много мест новых увидела.Правда процедур меньше успела сделать, но в следующий приезд наверстаю! Хотелось бы еще многое успеть увидеть, но это еще в переди!

Спасибо  “Soleans” за прекрасный отдых! Результаты все на лицо! Помолодела, похудела, зарядилась уникальным ионическим климатом и энергией

Лобанова Л.И.рентгенолог , Москва

******************************** 

с 27.08 по 08.09.2016 г.

Москва-Белград-Пула-Порторож- перелет на сербских авиалиниях-13 дней 

Шикарная поездка, арбузы, мускатный виноград, изысканная еда, каждое утро моют набережную, прогулки по набережной в любое время, Пиран, в номер  Спасибо громадное за незабываемый отдых на побережье Адриатики.Всё было выше всяких похвал ! Компания “Soleans”(Батищева), как всегда организовалавсё отлично, всё на высшем уровне( и программа интересная и отель выбран правильно –на 100% Апполо!

Хочется и еще раз вернуться сюда!
Тропина Л.О. –клиент с 1995 года

******************************** 

10.08.2015.
Большое спасибо Вашей компании за организацию чудесного отдыха в Словении на курорте Порторож - 21 день июль-август! 
Спасибо, что посоветовали нам отдохнуть в Портороже в отеле life class” Apollo.Прекрасные условия, здоровая качественная и вкусная еда, чудесное море и доброжелательные люди. Очень понравился оздоровительный комплекс. Плохая погода не страшна - есть прекрасный бассейн. Отличные услуги косметологического, оздоравливающего и омолаживающего характера. Наверно лучшим доказательством хорошего отдыха стало то, что моя старшая дочь очень расстроилась, когда прощалась со Словенией.

Обязательно посетим это место еще! И будем рекомендовать Вашу компанию знакомым!

С уважением, Ольга Дмитриева

zdraviliska-voda.jpg

Бальнеологический курорт Термы Добрна

02.04.2013

Никогда и никуда не писал, но тут просто не могу молчать. И очень надеюсь, что мой отзыв о Вашей работе появится на сайте компании "Солеанс". Дело в том, что по Вашему совету мы с женой поехали в Словению, в Термы Добрна. Картинки, как всегда в турфирмах показывают, были красивые. Цены соответствуют - цена = качество.
А самое главное, мы в браке уже семь лет, а детей нет. Говорить привычное "что мы только не пробовали", думаю, смысла нет.
Курорт Термы Добрна славится своей чудодейственной водой... Поэтому его и выбрали. Первое впечатление - полное разочарование.
Отель не лучше наших санаториев-профилакториев, вода совершенно без вкуса и запаха.
Правда, природа великолепная. Потом, ничего, как-то привыкли к нам сначала очень понравился обильный шведский стол с натуральными словенскими продуктами и биопродуктами.
Затем великолепные массажи, особенно берберский, и кислородная капсула.
В общем и целом, отдохнули отлично. Приехали домой, окунулись в работу, а
недавно жена мне сообщила, что наконец-таки ждет ребенка... Это просто чудо!

Сергей В. Московская обл.

panoramic view.jpg

Бальнеологический курорт Лашко. 

17.03.2013

Дорогие друзья! Только так я теперь называю сотрудников компании "Солеанс"!
Вы открыли для меня Словению!!! Раньше я о ней ничего не знала. А оказывается чистый воздух, натуральные продукты, термальные источники - все это совсем рядом... Европа по умеренным ценам. Прекрасно отдохнула и полечилась на курорте Лашко.
В Солеанс подобрали курорт по моим показаниям по здоровью. Специализация курорта Лашко - опорно-двигательные заболевания любой степени сложности: бассейны с термальной водой. Именно то что мне надо. Они знают свое дело. И еще питье минеральной структурированной воды - лашко! Это очень важно оказывается при болезнях суставов и костей - для регуляции солевого и минерального баланса и обмена веществ в организме. Так много нового о здоровье узнала на курорте! С благоговением узнала еще и о том, что несколько лет назад здесь лечилась великая русская актриса, мой кумир - Людмила Гурченко. Планируем поехать на следующий год всей семьей. Думаю, мужу понравятся пивные ванны, косметика и рыбалка, а дети будут в восторге от водного парка отеля "Лашко". Кстати, Лашко это еще и прекрасное словенское пиво! "

Анна Дмитриевна, Москва.

Бальнеологический курорт Доленске Топлице. 

Изображение 076.jpg

12.03.2013

С удовольствием пишу отзыв об отдыхе и лечении, которые мне организовала компания Soleans.

Итак. Меня зовут Ирина, мне 43 года. По характеру я трудоголик, и постоянные стрессы, головные боли и депрессии, преследуют меня просто по пятам.
Да еще замучил позвоночник. Хотелось отдохнуть и подлечиться. Обратилась в компанию "Солеанс", так как успешно ездила от них несколько раз в Швейцарию. Но, как ни странно, на этот раз они мне предложили Словению.
Я очень удивилась, но решила все-таки рискнуть. Первые дни на курорте Доленске Топлице в отеле "Балнео" не выходила из номера!
Благо там была огромная веранда и ванна с гидромассажем и термальной водой!!!
Затем врач медицинского центра в Доленске Топлице мне прописал процедуру на аппарате "Gamma Swing ".
Меня в буквальном смысле поставили с ног на голову.
И после первой же процедуры, я почувствовала себя намного легче. Спасибо, "Солеанс"! Еще раз убеждаюсь что однажды я сделала правильный выбор туроператора. А от добра добра не ищут! Всем рекомендую.

Коваленко Ирина Петровна, 43 года

Бальнеологический курорт Рогашка Слатина. 

P11_9404.jpg

18.01.2016
Спасибо большое за организацию поездки в Рoгaшкe Слaтинe в отель Grand Hotel Sava 4*Superior !
Да, все понравилось, все было очень здорово, обслуживающий персонал очень любезный, внимательный.
Мне и отель тоже понравился. Про еду, уж молчу, все вкусно, но очень всего много. Еле сдерживались, чтобы не наедаться !!!
Спасибо большое еще раз вам за четкую работу, будем копить деньги на следующий год.

С уважением, Наира.Фарманьян 

******************************** 

21.01.2013

Хотела бы поблагодарить компанию SoleansTour!
По большому счету, благодаря Вам, мама снова начала жить полноценной жизнью.
Моя мама уже не первый год лечится в Рогашка Слатине в Словении, иногда даже получается и по два раза в год.
Ей очень помогает волшебная вода "Донат". А получилось так.
Как-то отправляясь в Цюрих в компании "Солеанс", невольно услышала разговор клиентки и Инны Батищевой о курорте Рогашка Слатина. Причем, все болячки у этой женщины, были такие же, как у моей мамы (желудочно-кишечный тракт)... В то время мы не верили ни в какие минеральные воды и горстами пили таблетки. Сейчас же - только "Донат" и ничего кроме "Доната". Моя мама теперь фанат воды "Донат":)
В том году ездила туда и сама - качество обслуживания, природа (особенно весной - все в цветах!), превосходные отели - все прекрасно! Кстати, видела там много наших знаменитостей, как от политики, так и от шоу -бизнеса.

Елена Ищук, 31 год.


СОЛЕАНС - аккредитованный туроператор по Словении с 2000 года.
Восстановление, очищение, омоложение в Словении. Оздоровление и отдых на лечебно-термальных курортах Словении. Медицинские программы и диагностика в Словении. Виза в Словению.
Для бронирования тура обращайтесь, пожалуйста, к нашим cпeциaлиcтaм: soleans@sovintel.ru