Рус/Eng
Заказать звонок

Заказать обратный звонок


 
Ваше имя*
Ваш телефон*
Комментарий
Согласен(-на) на обработку личных данных*
 

* - обязательные поля

Обратная связь

Имя*
E-mail*
Телефон*
Вопрос
Защита от спама*


Оформление визы

Гражданам Российской Федерации и стран СНГ для поездки в Японию необходимо получить японскую визу. Мы предоставляем визовую поддержку на типы виз : туристическая и транзитная.

Визовая поддержка делается при условии, что через Japan Travel Concierge бронируется отель на весь период пребывания в Японии.

Для оформления всех документов и получения туристической визы в Японию необходимо минимум 9 дней.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ:

  1. Загранпаспорт + 1 ксерокопия первой страницы;
  2. Ксерокопия российского паспорта (1-ю страницу + страница с регистрацией);
  3. Анкета для посольства (2 шт).
    Так как анкета заполняется только на английском языке, то вам заполнять анкету не нужно.
    Необходима личная оригинальная подпись туриста на 2-м листе анкеты в двух экземплярах.
  4. Анкета-опросник(1шт);
  5. Фото 45х45 мм Фотографии цветные или черно-белые 45х45 мм, сделанные недавно и соответствующие современному облику заявителя (2 шт);
  6. Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности и оклада; ВНИМАНИЕ: турист не должен сам себе подписывать справку
  7. Авиабилет в Японию;
  8. Доверенность (простая письменная форма) на подачу документов в посольство, в случае если подает доверительное лицо;
  9. Выписка со счета.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Для проживающих в регионах: рекомендуем приложить к списку документов выписку с банковского счета, подтверждающую наличие средств для поездки.

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также выписка со счета (при наличии на нем денежных средств) или спонсорское письмо от родственника + справку с работы родственника + копию свидетельства, подтверждающего родство.

Для учащихся: к списку документов прилагается справка с места учебы.
А также предоставляют спонсорское письмо от родственника + справку с работы родственника + копию свидетельства о родстве.

Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении.
Для несовершеннолетних, путешествующих с одним родителем/без родителей: разрешение на выезд ребенка.

Для неработающих супруга/ги: предоставляется спонсорское письмо от родственника  + справку с работы родственника + копию свидетельства о браке (если брак гражданский, то св-во не предоставляется).

Для владельцев ИП: вместо справки с работы необходимы следующие 3 документа:
1) Копия регистрации компании, как ИП.
2) Копия регистрации постановки ИП на налоговый учёт.
3) Выписка из банка.

Турист, посещающий Японию не должен задерживаться в стране дольше того времени, которое учтено в его программе. После того, как период пребывания в стране закончится, в МИД Японии будет направлено письменное уведомление о том, что гражданин покинул страну. В случае если турист передумал и отказывается от тура до момента оформлении визы, но приглашение на него из Японии уже получено, то это повлечет за собой штрафные санкции. Если турист по каким-либо причинам отказывается от посещения Японии после того, как оформление визы завершено, он обязан в паспорте поставить аннуляцию визы в Японию. Копию паспорта с отметкой об аннуляции необходимо предоставить нашей компании - гаранту в Японии. После этого, МИД Японии уведомляется в письменном виде об аннуляции этой визы.