Рус/Eng

Веб-форма не найдена.


Новые отели в Церматте

156878.jpgК зимнему сезону 2014/15 один из лучших горнолыжных курортов мира, Церматт(Швейцария) приготовил сразу несколько новинок. На курорте появились новые шале и апартаменты, а многие отели провели (или начали) реконструкцию. Были обновлены номера отеля, изменения также коснулись гастрономического ресторана Prato Borni – теперь у него есть открытая кухня. Меню ресторана для гурманов также будет изменено: в него добавлены новые блюда из традиционных для Вале продуктов.

Hotel Alex начиная с середины декабря порадует гостей обновленными номерами. Реконструкция лобби, ресепшн, бара и ресторана запланирована на лето 2015 года.

Самый высокогорный пятизвездочный отель Церматта, Riffelalp Resort (расположен на высоте 2222 м), видимо, не до конца удовлетворен высоким рейтингом, который в 2014 году присвоил ему журнал Bilanz. И к новому сезон отель решил кардинально обновить велнес-центр. Работы уже завершены.

Более существенную реконструкцию провел Hotel Riffelberg: всего в обновление отеля инвестировано более 6 млн швейцарских франков. Теперь все номера гостиницы переоборудованы и отделаны деревом. Кроме того, в распоряжении гостей появился спа с открытым джакузи. Новый вид также приобрели лобби и ресторан отеля.

В отеле Plateau Rosa появились пять новых номеров, а также абсолютно новый велнес-центр с сауной, фитнес-залом, комнатами для массажа и релаксации. Восемнадцать номеров отеля были переделаны, также изменился и внешний облик гостиницы.